你的同桌作文
每一个学生都会有一个同桌,我的这位同桌呢,长着一副圆圆的脸,大大的眼睛,一个帅气的小男孩。他虽然学习不怎么样,上课时总爱开小差,但是,我相信他会一天天变好的!他的名字就叫:刘峰。
在这一学期中,他每天都会早早的来到学校,固定的坐在我的旁边,一起与我上课听讲。虽然,他刚调到我旁边时,我有些不情愿,但是,经过接触之后,慢慢的习惯了他的存在。他是一个搞笑的人,下课时会把我们周边的同学逗得开怀大笑,有时他也会让我们感觉讨厌。但是,他有一点比我强,比如:他带了什么东西会分享给大家,而我买了什么东西总是很自我,连看都不让大家看,我承认我做的不对。
想起我的同桌也有多次让我伤心的事前,比如:有一次,我把自己的钢笔借给他用,而当我需要用时,他却不归还给我。当时,我一气之下就去抢,但是,没有抢过来,害的我做作业时没有笔,被老师吵了一顿。不过,他也有让我感到的事情,比如:有一次,他新买了三只钢笔,其中分给我一支,让我使用,当时我还是很开心的,同时也把之前的不愉快都忘得一干二净了。说实话,与他同桌的这一学期,让我还是很开心的,因为我们度过了一学期开心快乐的学校生活。我们在一起,互相帮助,互相学习,有欢乐,也有难过生气的时候。同时,我也祝贺他获得了班级的进步奖,说明你的进步大家都看到了。如果下一个学期,我还能跟他是同桌,我会很高兴的!