同桌作文
一首《同桌的你》让我想起了我最好的同桌。他是我最好的朋友,长着惊人的相貌确实那么平易近人。我喜欢和他在一起玩耍。真是天公作美让我和他住在同一个小区。每天上学放学,我们同去同回。
他长得瘦瘦的身材大大的眼睛嵌在一张尖尖的小脸上。看着是那么炯炯有神,一张小小的嘴巴能说会道,总让人没有烦恼。
他有一颗善良的心,记得那是一个星期天的早晨。我刚吃完早饭,他手里提着一个袋子来到我家里,让我跟他一起。去喂我们小区的流浪猫。我很乐意的答应呢然后我们两提着食物去喂流浪猫。他领着我来到小区的小树林里。迎面跑来三四只流浪猫。黑的,白的,黄的小猫咪咪地叫着。跑到我同桌的面前,似乎跟他很熟悉似的。惊讶地问他你跟他们很熟悉吗?他们真喜欢你。嗯,是的。因为我经常来为他们,自然有感情了。我不由得对他竖起大拇指说你真棒。他害羞地笑了。
平常在学校他也很乐于助人,很热心的帮助同学。很爱劳动。谁有困难,谁有需要帮忙的活,他总是争先恐后地抢着去干。为此,他在我们班的名声可好了,老师同学都很喜欢他。我也特别喜欢他。有他这样的同桌,我很骄傲。
我的同桌不仅是我学习的榜样,更是我的良师益友,有这样的同学是我的福气。