你的同桌作文
从小学一年级到三年级,我和好多同学都做过同桌。其中印象最深的就是王祈迪同学了。
王祈迪是一位勤奋好学的同学。在课堂上,他认真听讲,积极回答老师提问,课下老师布置的作业他都提前完成。有一次下雪了,我约他去一起玩雪,我认为他会毫不犹豫立即下来玩,他却摇摇头,坚持写完了作业才下来玩。天才出于勤奋,的确如此,他的勤奋也换来了非常好的成绩。
王祈迪是一位诚信守时的同学。诚信守时是每个人应该具有的美德,和朋友约好的时间,他从来不迟到;他有时来我家玩,他妈妈约好了他回家的时间,他一看到时间就自动回家了,哪怕玩的正开心。连我的妈妈都很佩服他的准确守时。
王祈迪是一位爱好广泛的同学。跆拳道、游泳、拼装等他都喜爱。不过他的最大爱好是玩拼装玩具。他买了好多好多的拼装玩具,有的可以拼成车,有的可以拼成人,有的可以拼成动物……因为玩的拼装多,他现在不看图纸就能拼好各种玩具,有时候还有奇思妙想,用不同的拼装玩具组合出独特的东西。
王祈迪是一位乐于助人的同学。无论大事小事,他都喜欢帮忙。有一次下雪天,路上很滑,他冒着风雪给一位同学送书,路上差点滑倒。他真是一位热心肠的同学啊!
这就是我的同桌,一位勤奋好学、诚信守时、爱好广泛、乐于助人的男孩!