你的同桌作文
在学校里,我的同桌是一位美丽、可爱、天真、善良的女孩子,她不但学习好,而且乐于助人,老师、父母、同学都很喜欢她。
一次考试里,我有一道题不会,问她,她把答案用传纸条的方式给了我。正好被老师看见,走过来问我们是谁不会,让别人给自己说答案。我正要要举手,她不时用眼角瞟我,好像在告诉我别举手,快放下呀!我听懂了,刚把手放下,她急忙举起手,老师拿着直尺在她的手上打了好几下,她皱着眉头,咬着牙齿。
下课,我急忙拿着她的手,说:‘‘你没事吧,对不起,都怪我。’’她笑了笑,摇摇头。我看着她那紫红的手,顿时,我的眼泪刷的一下就流了下来。
上课时,老师走了进来,开始提问问题了,有一道题大家都不会,她却一下子把手举得高高的。老师叫她来回答,她全都说对了。后来老师说:“这是一道四年级的题,而她却回答对了,值得表扬。"记得那是我们才上三年级,她既然能做出四年级的题,我们大家都惊叹不已。
她还是我们班的出了名的女魔头,没有人敢招惹她。有一天,几个超级坏的男同学来找我麻烦,我害怕极了,正好她看见了,冲过来,把我挡在后面,和那几个男同学吵了起来,她想狠狠地教训一下那几个男同学,一拳就把一个男生打倒在地,同学们都直称赞她打得好,那几个男同学赶紧跑了。她对我说,你没事吧!我摇摇头。
她叫赵小鑫,是我最好的朋友,我喜欢她!