你的同桌作文
我有一位双面人同桌,她就是经常叱咤风云的张愿。可我却在一年级就成了她的同桌,我们班男生都有些惧怕她。
一年级时她的头发短短的(大多女孩都是长发),稍浓的眉毛,还有长长的胳膊,她在我们班里,身高可是数一数二的。
我们从一年级下学期就成了同桌,二年级的时候我暗暗的说:如来呀,佛祖呀,土地爷爷呀,求你们保佑我不要再和张愿一桌呀!结果呢,我二年级虽然没和她成桌,三年级下学期却又成了同桌。现在的张愿,有了长长的头发,多了些女生的气质,不过她还是高高瘦瘦的。性格还是和以前一样,独立、胆大。
她是一位有个性的女生,别的女生看了恐怖片之后都会哇哇大叫,但她一声不吭、面不改色,好似一个精美的木头人。她说有一次,她爸爸妈妈要出去办一点事,她在家打开了电脑,关上了门,拉上了窗帘,偷偷的看恐怖片,从来不知道害怕是什么东西。这让我听了真是佩服的不得了。这些故事我听了都有些害怕,她真是一个胆大包天的女生啊。
她还有一个外号叫双面人,因为她有两面性。第一面你知道是什么吗?让我来跟你说:每一次女生受欺负,她就会迎难而上,惩罚那个欺负女生的人,这就是他帮助别人的一面。另外一面吗?嘿嘿,会有一点点吓人,当她被别人欺负,她会把班里的什么四大天王,八大罗汉,圣战斗佛等众多神仙,请过来,收拾那个人。这就是她厉害的一面。
我的同桌是位双面人,你的同桌有什么个性呢?