同桌的作文
苗洋智是我的同桌,他特别喜欢笑。
特别是下课,教室里到处都是他那爽朗的笑声。作为他的同桌的我可烦恼了。每次上课他也都在那里跟另一个同学说话,边说边笑,烦死了。
体育课时,我们有十分钟下操场。我们一般都是用了三分钟慢慢走下操场,可他只用一分钟奔到操场,再玩九分钟。每次一下操场,我就看见他在那儿哈哈大笑。瞧他那高兴劲儿,又有几分羡慕。有一次是音乐课,老师还没来,他就坐在那玩儿,纪律委员都准备给老师打电话告状时,他都还是在那儿笑个不停。英语课也是,周老师上课本来就是笑嘻嘻的,却因为他的笑让周老师气呼呼的,点名批评多次,仍不见好。能让他停止笑得只有极少数的人。有一次我想阻止他,想让他别笑了,可他却反而把我也逗笑了。
这就是我的同桌,他是我的烦恼,也是我的开心果。怎么样?快把你的同桌特定写下来一起分享吧!