写同桌的作文600字
同桌呀同桌,我想对你说,请你不要调皮了,上课你不是来扯我的辫子,就是用笔来画我的衣服,简直没个消停!为此,你还去老师办公室“喝茶”,在讲台上“光荣”站岗………你自己看看吧!调皮把你害苦了吧!
记得有一次,教室里静地连一根针掉在地上都听地见。原来,老师正叫同学们抄笔记呢!你的手不知怎得地痒了,不由自主地伸向你新买的钢笔,把它拆开,里面满满的墨水引起了你的注意。你打开墨水管,正想探究一下墨水怎样出来。结果,结论你没得到,收获的“战果”居然是一身“挂彩”的衣服和写不出的钢笔,你气急败坏,拿着钢笔边乱甩边嘀咕:“怎么会这样?花了我5元呢!小摊东西真不靠谱……”甩了半天,总算出水了,不过,你又惨了,出来的水甩到我白色的毛衣上,使我的白毛衣变在了“斑点”毛衣,你赶快用手捂住耳朵,要知道,我揪耳朵可是很厉害的!我的“魔爪”伸向你的耳朵,边揪边向你吼“玩什么玩!这总是你自找的吧!……”一直揪到你直求饶,我才放手,你呢?转着眼珠心里又冒出了一个鬼主意……
还有一次上地方教材课,老师讲地死板乏味,本来就贪玩又讨厌上课的你拿着水彩笔无聊地四处张望着,忽然,你眼闪着一丝狡猾的光,一看就知道鬼主意又爬上心头了,果然,在你身后,一位正在打盹的女同学变成了“大花脸”。不仅如此,你还大喊到:“看呀,我后面有一个女鬼!”同学们齐刷刷地把目光投向他身后,顿时,同学们哄堂大笑,那位女同学被你气地哇哇大哭。结果,你被老师拎去办公室“喝茶”。还被请家长,你不觉得自己活该吗?
同桌呀同桌,请你不要再调皮了,调皮使你与高分擦肩而过,调皮使你在同学眼中成为坏同学……同桌,看看吧,调皮百弊而无一利呀!