同桌的作文300字
我的同学叫刘诗涵,今年九岁了,有一头乌黑发亮的头发,还有一双水汪汪的小眼睛,忽闪忽闪的,像两颗亮晶晶的珍珠。一张爱说话的樱桃小嘴,红红的。看上去很可爱的。
她的性格暴力。我每次跟她玩得时候,她就打我的手,她打起来,很疼哟。每次她打我的时候,我就说:“别打了!别打了!”她就哈哈哈大笑起来。边笑还边说,你猜她说啥,她说的是:“活该”,气死人不负责。我心里很不舒服,这时我总是撅着嘴,气呼呼地说:我不跟你一国了。
下午放学后,我和她一起回家。走在一个转弯处,她看见一个乞丐趴在地上乞讨。“还好,我身上还剩下几元钱。”她连忙跑过去把钱扔给了乞丐。“他们这些人都是来骗子,你不要理他。”她说:“没关系,你看他好可怜哟!”她把钱给他的时候,那乞丐说:“谢谢您!好心人!”
她爱好跳舞。五岁的时候,她看见我在跳舞,她也想来跳舞。现在都成了舞痴了,只要有音乐,她就手舞足蹈起来。
这就是他,一个助人为乐,又暴力的同桌。