我的同桌作文
“太烦人了!”我一边写作业一边发牢骚。
这事说来话长,昨天上午,狡猾的同桌石陈杰又收获了一个东西——水晶土,那是因为张江雯在玩的时候,一不小心就把一小块水晶土掉在了地上,现在已是黑不溜秋的了,脏死了,对于一向爱干净的我,当然是用厌恶的眼光去看它。可石陈杰如获珍宝,他是一个酷爱恶作剧的人,脑子里一定又在想什么坏点子。
时间过得很快,一转眼就要回家吃饭了,走在回家的路上,石陈杰本来在我的后面,这时他突然加速,绕着我转了一圈后,一脸坏笑的看着我,然后像风一样逃之夭夭,远处不时传来他的大笑声,我无语,这是怎么了,太疯狂了。
“咦?这是什么呀?”“刚刚那个男生塞了个什么东西在你帽子里!”表妹从我帽子里拿出了上午的水晶土,疑惑的说。我赶忙对她说:“丢了!快把它丢了!”真是的,石陈杰竟然在我帽子里放了这个,太讨厌了,这么脏!恶心极了!
中饭吃完,又要上学了。石陈杰不知在哪里又弄到了一个“冒牌”香烟,笑着叫我抽一支,我小心翼翼地抽了出来。“啪”的一声一团黑色的东西定格在我手上,我定睛一看,什么!是一条蛇呀!太恐怖了,我赶紧把那东西丢在石陈杰的桌子上,慌忙夺门而逃。
石陈杰同学,请停止你的恶作剧吧!