同桌作文
同桌是友谊的见证。友谊是光明,它带走黑暗,留下光明;友谊是风雨,带走了风雨,带走了烦躁,带走了焦虑,带走了淡然。友谊是伟大的。当你失意、沮丧、无助的时候,路上总会有你在。
同桌是人生最无奈的事,给你前进的动力;同桌让你在生活最孤独的时候有前进的动力;同桌在你人生中最无助的时候给你一个明确的目标,这样你就能到达成功之路。
我的同桌,谢谢你陪了我十几年!谢谢你诗情画意的心,让我的心更纯粹;谢谢你水汪汪的眼睛,让我的心灵更加清澈;谢谢你火红的笑容,让一切更丰富多彩。
在人生的道路上,谢谢你的陪伴,你将是我生命中永恒的力量!
同桌,同桌,我最想念的人!很长一段时间我记不起你的样子,但我心里留下了最深的瞬间:你纤弱的手搭在我的肩膀上,我没有躲开。你只是盯着我,嘴角有一个向上的弧度,写着,所有的岁月都很安静。
我的同桌,没有你对我的关心,我怎么会有今天?你给了我勇气去填满我失落的心。你让我坦然面对,燃尽了心中的火;你让我不断进步,打破我虚幻的梦想;你让我平静如释重负,吹散了我五味杂陈的情绪
和我在一起多年的同桌,一个个让我努力奋进。大地长存,天堂长存;总有一天两者都会结束,血缘关系永远不会结束。我只希望我们的友谊永远不会改变,永远不会停止!
希望人活得长久,在一起度过千里,就像雪花飘落的小心愿,让我们恋恋不舍,刻骨铭心。同桌,指引着我们寻找方向,积累着关于岁月的思念,流淌着我们心中的长河。
像一条河,像一片落叶,像天空中最亮的星星,那就是同桌。
我的同桌,谢谢你和我在一起,谢谢你没有许下你的海誓山盟,没有骗人的假话,所有的污秽都会被你融化,你的眼神会让我更纯粹,你的眼神会让我奋进,你会让我战胜一切困难!谢谢,你陪我。