同桌的作文400字
她,有着一身乌黑的皮肤;她,有着一双闪亮又神气十足的大眼睛;她,还有着一对粗粗的眉毛;她,就是我的同桌——一个堂堂正正的女汉子。
她很幽默,总会搞出一些可笑的事情来。有一次,我们班级要演童话剧,我的同桌也跃跃欲试,也想参加。分配角色的那一天,我的同桌出人意料地说:“我想要当王子!”没办法,谁叫她是班级里出了名的女汉子呢?我们的“老班长”只能把角色让给她。没想到王飞扬却生气的说:“王子的角色本来是我的,凭什么让给她?”
我的同桌见了,立马站了出来:“快点给本公主让开,要不然……”说完她磨了磨手掌。
我的脑海里立刻浮现出王飞扬被揍之后鼻青脸肿的样子。不禁躲在角落里偷笑。没有想到,我的同桌还没出手,王飞扬就被她的气势吓倒了,脸色发青,瘫软在地,惹得一群同学哄堂大笑。
我的同桌不禁幽默,还很固执。
有一次课间,我和她正在写数学课堂作业本,没过多久,我就轻松地写完了。我偷偷地看了一下她的作业本。天哪!这是什么字?简直就是天书啊!我提醒她:“写好看一点,小心被老师请去喝茶!”
没想到她不耐烦地说:“这是我的作业本,关你什么事?”
结果第二天,她果真被老师请去办公室“喝茶”了,看看她那伤心的样子,我不禁发笑:“嘿嘿,知道我的厉害了吧?”
这就是我的同桌,一个堂堂正正的女汉子!