同桌作文
中午午休,我有一些无聊,于是我便拿来一张纸,在上面笑嘻嘻地画起同桌。
我的同桌,她很臭美,总是希望自己很瘦,于是,我就先把她的肚子画得很胖,她也希望自己变白,所以,我就偏把她的皮肤画成棕色的。画到这儿,我呵呵地笑了起来,接着我又想了想,继续画了起来。
首先,我先把她的手画的很壮,又加上了几块肌肉,胸肌和腹肌,让她两只手举两个哑铃,因为我觉得这样更能体现她丑。一个女的不像个女的。我觉得还不够,天天被她整,上次被他恶人告状,这次又被他打的鼻青脸肿,有机会整她,当然是把她整得越惨越好。我灵机一动,把她的人脸给改画成一张“美丽”的猪脸,还把她的腿画的跟两根大柱子一样,在上面大大的写上了她的名字,画好了,我又把她的丑画举了起来,得意洋洋地哈哈笑了起来。
下课后,没想到她居然发现了这幅我画的丑画,一看到自己被画成这种身材,这张猪脸,气得火冒三丈,一气之下撕了这幅画,然后举起她的“揍人拳”就朝我打来,虽然被她打,但我还是很开心。