同桌的作文
我的同桌是一个很可爱的女孩子。
她,圆圆的脸蛋,扎着两个小麻花辫,两个水灵灵的大眼睛似乎会说话,樱桃般的小嘴,一对招风耳特别讨喜,我们大家都特别喜欢她。
她脾气很好,因为她姓李,我们大家都喜欢叫她小李子,她从来不生气,因为她知道这是对她的昵称。
她特别喜欢乐于助人。其实我的成绩原本不是特别好,但是自从和她同桌以后,有不懂的题目她都会耐心的教我,一遍不会教两遍,两遍不会教三遍,直到把我教会。她有什么好看的课外书都会借我,还嘱咐我要多看书;有好吃的她都会很开心的跟我们大家分享。
除此之外她还是老师的“得力助手”,体育也很好
哈哈,这就是我的同桌,怎么样,有没有很羡慕呢?