同桌作文600字
坐在同一张桌子上,一个陪伴你学校生活一个学期的人,一个可以谈论任何话题的人。同桌,请听我的心声!
展,你是一个喜欢哭着露出笑容的人。在这短短的一个月里,我对你有一个好印象,并准备帮助别人......然而,你也有一个缺点:你喜欢哭。
你愿意帮助别人,这给我留下了深刻的印象。我记得有一次下课后,我忙着把健康反馈表发给每个班的班主任,漫不经心地拍着你的肩膀,急促地说:同桌,帮我准备下一节课的书他走开了。当我沿着走廊走的时候,我想:这一次似乎结束了,书本没有安排好,老师不得不责骂我。我谴责这种可恶的健康反馈形式!我真的希望这学期我的新同桌会看着我,帮助我做好准备。”想到这,我不禁感到有点担心。当我匆匆忙忙地把它送回教室后,我刚才的担心就烟消云散了。接下来是惊喜。我发现这个班的书在桌子上,桌子上的橡胶碎屑都被清理干净了。我不知道我告诉你多少次了。谢谢您。另一次,我不得不去旅部开会,直到我看了报纸,写了课才回来。我不知道老师布置的作业。是你的好意告诉我,我没有放弃任何家庭作业。
我发现你有缺点,喜欢哭。就在昨天,你又哭了。那是一个阳光明媚的中午,因为王老师说这个星期三的班会改革成一个阅读简报会,每个小组准备一个节目。我们在排练。突然,申屠·凌冰兴奋地冲了出来,坐在你的腿上,饶有兴趣地看着表演。演出进行到一半时,你没头没脑地哭了。我很快从表演中回到现实,三步并作两步跑向你,问你怎么了,你继续哭。我说过不要再哭了。你继续无视,你知道吗,作为同桌,我会那么担心你,在这个时候,我真的很想痛骂沈油管凌,可是不行,就在这时,我突然想到你表演的时候表情不在地方,看到你现在的表情,我连忙说道:“好吧,这就是表达。坚持住。”听到这话,你立刻笑了。那一刻,我发现你的笑容是如此甜美......
加油,詹,摆脱你的缺点,努力做到最好!