我的同桌四年级作文
我的同桌是一个胖胖的小男孩,圆圆的脸蛋儿上带着一副可爱的小眼镜,一双机灵的小眼睛在镜片下闪闪发光,说起话来奶声奶气,卖起萌来简直可爱极了。说道这里三(2)班的同学们都知道他是谁了吧?对!他就是我的同桌——魏。
魏不仅是我的同桌,还是我最要好的朋友。说起我们的友情那可真是曲折离奇啊!那还是我刚上二年级的时候,妈妈来接我放学,才知道魏宇泽的妈妈和她也是同学,她们俩上学时就是好朋友,我们两家住的也很近,后来我又和魏宇泽做了同桌,我们经常一起去家门口的小花园玩,慢慢的我们就成了无话不说的好朋友。
别看他说起话来娇滴滴的像个小姑娘,可他的胆子却不小。记得有一次,我去他家玩,不知不觉间就天黑了,下楼时,我觉得很黑非常害怕不敢下楼,这时魏宇泽拍拍胸脯说:“没事,我送你下楼。”他勇敢的把我安全的送下了楼,我对他说:“你真是个勇敢的男子汉!”
这就是我的同桌,一个可爱的小男孩,我要学习他的大无畏精神,做一个真正的男子汉!