我的同桌四年级作文
我有一个同桌,她学习很好,她有一双大大的眼睛、樱桃小嘴,乌黑的头发总是扎着一条马尾辫,她就是我的同桌范小萌。
她的声音很动听,读起书来,那声音让人陶醉,她曾在学校的阅读大赛里获得了第一名。她画画也很棒,每次我们班上办板报都是她来配图。另外,她的学习也很棒,每次考试每门成绩都名列前茅。
我的同桌在我眼里就是个天才,但是最令我佩服的还是她的善良。记得有一次放学,本来好好的天,突然下起了雨,我的同桌真是有先见之明,她居然拿的有伞。班上好多同学都没拿伞。接孩子的家长都在校门外焦急地等着,同学们站在教室,看着哗哗的大雨,干着急。有几个胆大的同学跑了出去,瞬间就被大雨浇成了“落汤鸡”。这个时候,我的同桌出现了,她拿着伞开始一个接一个的把班上的同学送到大门口。一趟又一趟,不知过了多少个来回,等到最后一个同学走到大门口,她也快被淋透了。
她就是这样,愿意默默地为他人付出,善良的让人心疼。这就是我的同桌,我心目中的“天才”,希望以后能和你一样优秀、一样善良。