同桌的你小学作文
“明天你是否会想起,昨天你写的日记,明天你是否还惦记,曾经最爱哭的你,老师们都已想不起,猜不出问题的你,我也是偶然翻相片,才想起同桌的你。”妈妈在唱这首歌的时候,我想起了同桌的你。
我的同桌长着一双葡萄似得小眼睛,一头乌黑油亮的短发,小小的嘴巴不停的说啊说,一刻都闲不下来,这就是我的同桌。
他的学习一般,但是一个乐于助人的家伙,有什么事只要他能办到,他一定尽力帮忙。对所有的人都一样热情,大家都对他一致好评。
我们有时候也会打架。有一次,我们各自为了自己的位置而争斗,我们分了三八线,我就超出了一丁点他就生气的说:“不行不行,你的多了,从新分,从新分。”唉,好女不跟男斗,只好从新分了,就这样分了好几条,分到了第N条的时候,终于平等了,我也松了口气,可是,我还没喘完气,他又说,:“不行不行,我还是没法写字,必须再往你那来点!”过了N分钟,他可恶的把我挤的就剩了几厘米。那时我实在恼了,就对他大嚷大叫。他看这有许多人很丢脸,于是掐了我一下,说:“这么大声干什么,你是不是想被打啊,滚,你现在脚也不许碰地,下面的领土也归我所有了,碰一下被我掐一下!”呜呜,掐的好疼啊,真是不讲理啊。哼!好女不跟男斗!过了一天,我们已经不计较了,又恢复了往日的平静。
这就是我既讨厌,又惹人喜欢的同桌。