同桌作文
在我们班级里,几乎每2个星期要换一次同桌,在一次老师让我们自己选同桌,再写下来,在家里,我思考着,选哪个同桌呢?都怪老师要求男生选女生,女生选男生,这下几乎把我们全班人都给难住了,并且班里的女生几乎都是“母老虎”在我聪明的大脑里出现了“李欣宜”这三个字,没办法,谁叫她学习好,有文静,只好选她了。
老师果然把我和她排位一起,在我前面的男同学王安亿说:“尽然抢我同桌。”
她长着长头发,浓浓的眉毛,还有常常见她笑的嘴巴,如果你仔细发现,她嘴上还有明显的胡须,班里人几乎都以为她是男生。
在漫长的时间里我逐渐认识了这个人,原来她是一个性格古怪的人:她平常洒说说笑笑的,但一进课堂,却是细声细气的,说好都很轻,真希望下个学期也和她坐同桌。
她虽然在学习上和我差不多,但在运动上比我差得远,应该是她没有运动细胞吧!那也难怪,谁叫她是女生。
她身上的优点很多,说也说不尽,但也有些缺点。如果她犯了错,就会马上改正,就是我放错,她也会管,在那时,我真觉得她优点烦,有点啰嗦,在慢慢的后来,我也觉得她是为了我好。像这样的同桌,真是难得啊!
这就是我的新同桌,她的名字叫“李欣宜。”