你的同桌作文
我的同桌是一个非常有趣的人。如果你用小事惹恼他,他会大发雷霆。如果你用大事情惹恼他,他会不理你。
有一次,我不小心激怒了他,他把我的钢笔扔在下面,我也把他的铅笔盒扔在下面,她又把我的书扔了下来,所以我们大吵了一架,还打了一场冷战。
下午放学前,老师宣布他想让我和其他人坐一张桌子。此刻,我对我的同桌感到有点不高兴。她对我说,“我也想成为你的同桌。”我对他微笑。
周一,我们找到了一位同意坐在同一张桌子上的老师。起初我们很开心,但是在第三节课上,我们又大吵了一架。
看,这是我的同桌。