我和我的同桌(王霞)是在二年级的时候认识的,虽然一开始我们不太熟,但是过了一阵子后,我们几乎成了最好的朋友了。
我的同桌她很温柔,我们从来没有吵过嘴。因为她比我大,所以她总是像大姐姐一样让着我,虽然有时我也会惹她生气,但是一会儿就没事了。
她还很漂亮,特有气质,经常被人夸,有时我都要嫉妒她了。别人都羡慕我有这么一个同桌。可是她却不认为自己漂亮,总说自己黑,没有我白,还说我们俩是黑白结合,让我哭笑不得。但我认为黑是健康的表现,同桌,你已经很漂亮了,对自己要有信心嘛。希望你越来越漂亮,每天都开开心心的。
我们已经上了六年级了,课程很紧,作业很多,但是有我的同桌陪着,我心里便不再压抑了。希望我和同桌在学习的道路上共同奋斗。
我的同桌是薛忠华。她一个女生,她的脸亮是椭圆形的他的性格很暴躁有一次我做着语文乐园她问我一个问题我装着不会做可是她还是问我那道题怎么做,我还是不告诉他。所以她生气了,就说:“赶紧说,我还要做题呢!”我有一个暴躁的同桌。
他的爱好是玩游戏,他每次都和梁碧绚、刘亚奇、王欣怡在一起玩,她们玩过家家,老鹰捉小鸡,等等等等……
他的优点是经常考一百分,缺点是爱跟同桌讲话,经常问他们问题,还不告诉她她发火。
我不知道她理想,但是我一直不明白她理想是什么,如果你知道那就告诉我吧!
他课堂表现很好,有一次他考试考了一百分还加了三分。但是他做作业做得很慢。每一次他都做到我们组最后一名。起码我比他做得快。我给我的同桌起了个外号叫做:“暴躁女生。”