我的同桌作文600字_初一作文
皮肤略黑,个儿高,挺瘦,唱歌、跳舞、踢球样样拿手。每天在教室里活蹦乱跳、大喊大叫,被老师抓住也从不在乎,照样和猴子一样不安分;只有生了病才会无奈地趴在桌子上,写写作业看看书。
我的同桌叫许梓轩,皮肤略黑,个儿高,挺瘦,唱歌、跳舞、踢球样样拿手。每天在教室里活蹦乱跳、大喊大叫,被老师抓住也从不在乎,照样和猴子一样不安分;只有生了病才会无奈地趴在桌子上,写写作业看看书。简直就是活宝一个。
我有时会不小心落下一些文具在家里,而一到这种情况,当然就是借他的了。只是,每到这时他都要冲我翻个白眼,再用手抓住那个物品,生怕我要抢走,然后——
“你怎么总借我的呀,借别人的就不行吗?不借!”
可他终究还是有点怕我的,只要我一瞪眼,怒视着他,他就会再翻一次白眼,一边把文具递给我,一边吐着舌头,嘴里还念叨着什么,看口型像是“哼,烦死了”。
他调皮起来,就一定能让所有人都觉得他像个小猴子:
下课了,就在走廊上蹦蹦跳跳,跑到又这跑那,差不多了,就到某个同学那边玩点什么游戏;玩到兴奋处,叫起来,又准能让附近办公室里的老师们都知道他在玩什么了。现在,所有老师和家长都说他太调皮了。
一次下课,他又开始搞起了恶作剧。他到一个个同学那儿去提了个要求,而且除了当事人,没有人知道他想做什么。知道我这儿,我才知道,那个恶作剧竟是把“巨无霸”这个词一个字一个字地说出来。
我很疑惑,不知道他的想法是什么,看着他眼里表现出来的狡猾和得意,就越发疑惑和警惕,可思来想去,还是不知道他又冒出了什么鬼主意,于是,就照做了。
刚念完,他就哈哈大笑起来,说:“女儿啊,真乖呦!哈哈哈……”等他笑够了,就跑着去另一个同学那了。
瞧!我的同桌就是十分的调皮又有点狡猾,但愿他的那些恶作剧不要再源源不断地涌出来了。