同桌的作文
我有一个自认为自己是很酷的骷髅的同桌,说起他我真是彻底晕菜,我和他发生的骷髅版一系列故事,真是让我哭笑不得。
版本一:我好爱你,骷髅
又要遇到同桌了,我的脚步向灌了铅一样,愈发沉重。只见他笑着向我招手,我苦笑着上了位置,唉,真是抬头不见低头见,谁叫我和她是同桌呢?吃完午饭后,他依旧向前面的小同学借来书,仔细找到骷髅那一页,眼睛突然放光,亲切地望着骷髅,像见到亲人一样,上去一个吻,接着连环吻,说:“我好爱你,骷髅,我比爱我爹还要爱你耶你知道么?”我看着这这天天上演的戏,已不足为奇,可每一次都差点要把中午吃得饭给吐出来。我想如果前面那位小同学知道俺同桌如此这般糟蹋他的书,可能要下出心脏病了。这时候,最能让耳根子清静清静的就是三十六计走为上计喽,嘻嘻!
版本二:我想当骷髅
今天我的同桌同志竟默不作声,真是奇怪呀。我踮起脚尖,猫着腰从后面拍了她一下,竟没反应?不会是over了吧?这时,不知他什么时候转过身来,眼里布满了无限憧憬。我用手在她眼前晃了晃:“发呆着呢?在想什么?做白日梦啊?”他神秘地对我说:“你说我来生可不可能变成骷髅呢?”我一时哭笑不得,他却话匣子又打开了:“我如果是个骷髅,我一定要当一个史上最英俊,最潇洒,最聪明的骷髅帅哥哦!”说着,还摆了个poss。哦天哪,我的同桌太恐怖了!
版本三:骷髅整蛊计划成功
今天阳光明媚,同桌的唾沫雨不再乱飞,一切都是那么美好宁静。正当我仰望蓝天时,总会有不和谐的音符,当我会过头来时,一个大“骷髅”就在我的眼前,我吓得魂都飞了,正想大叫,可转念一想,哎呀妈呀,不对呀,世上没有活着的骷髅呀。再一看,原来是我“可敬”的同桌干得的好事呀,这人画画特好,所以鬼点子也特多,正宗没事欠扁型我气不打一处来,正想冲上去帮他整个容,可他人早溜了,嘴里还念道着:“本次骷髅整蛊计划成功!”看他那样儿,我忽然有种想扁人的冲动呢?哼,又被他耍了,咱们走着瞧,下一次有他好果子吃!
这就是我的同桌,骷髅版同桌,虽然淘气又找扁,但没有他,哪有我快乐的校园生活呢?我希望以后不再和同桌闹别扭了,其实我的同桌还蛮可爱的,大家各让一步,你会发现同桌并没有你想象中那么讨厌。在此感谢同桌同志这么多天对我的忍耐哦!谢谢啦!