我的同桌作文500字_小学生作文
"我们班的座位每学期跳动一次,这次我有了一个新同桌。
我们已经在一起几个星期了,我越来越讨厌我的同桌。
他没有注意老师的讲课,而是在下面做了一些小动作。在后座和同学聊天,传递信息。
那一次,他在接下来的讲座中做了一些小把戏。老师再也受不了了,让他回答问题。如果他不仔细听,他怎么会知道答案?老师批评了他,但他还是不听,像往常一样。我无聊死了。他每天都影响着我和他自己。我不能努力学习。
平时在课堂上,我不仅不听课,还会传笔记。有时我看着笔记大笑,然后把它们和笔记一起扔来扔去。老师说他也不会听他的。一周被邀请几次的父母仍然不知道如何融合。老师让他一个人呆着。嘿,这次我真的不喜欢这个同桌。
然而,他并不坏,而且非常乐于助人。有一次,当一个同学吃完饭后,他的父母有一段时间不能送他,他处于饥饿的边缘。他一句话没说就给了那个同学10元钱。既然同学不饿。
嘿,虽然他很好,但我不用再学习了。我想帮助他,但他就是不学习。对学生来说,学习不是最重要的吗?如果他不学习,总是影响别人的学习,谁会喜欢他呢?我认为和他做朋友没关系,但是忘了做同桌。最近几周,受他的影响,我的成绩下降了很多。我回家时受到了母亲的批评,这对我来说并不容易。
我希望这学期能很快过去,我再也不会和他同桌了。