我的同桌优秀作文
说真的,我不喜欢我的同桌,她是一个母老虎,为了一点小事就打人。她还抄我的作业,我每次的作业都被她抄到了……下面就让你见识见识我和同桌的不和平吧。
“叮铃铃!”上课了,同学们个个提心吊胆,不是因为来了个经常打人的老师,而是要英语考试了!
当我做完英语试卷时,同桌小声地问我:“第二大题的第六小题怎么做?”拜托,这可是考试呀!我心想。同桌见我不吭声,就使出了绝招:撒娇。她望着我说:“求你了,教我吧!”你这招也太老套了吧。“我嘀咕道。她见我还是不吭声,便使出了必杀技“死缠不放。”我被她搅得头都大了,只好跪地求饶,告诉她答案了。老师把数学组长这个“芝麻官”分配给了她,她却像捧着一个稀世珍宝似的,管得非常严,我们这组的人都被她整得整天胆颤心惊。
我们怕她的主要原因是她收本子的时候。早上,我刚来到教室,坐到座位上,她立刻以迅雷不及掩耳的速度冲到我面前,对我大吼大叫:“交作业!”我前面的黄赠同学对她说:“你只当了个组长,却命令课代表,想不想活呀?””哼,你这个差生根本没资格在这儿说话!”“你也好不到哪儿去,范家铄是因为忙不过来才让你这个考八十几分的中等生当组长的!”黄赠立即反击。
“别吵了,我头都大了!”我的噪音在教室中回荡。同桌和黄赠这才闭上了嘴巴,我也把作业交给了同桌。
要是你要用四个字来形容我的同桌,那我会毫不犹豫地回答:非常讨厌!