我的同桌优秀作文
我的同桌是李。她是一个活泼、聪明、乐观的女孩。她有一张白色的瓜子脸,眉毛弯得像月亮一样,眼睛又亮又黑,像闪亮的黑色珍珠,鼻子微微上翘,嘴巴不大,黄色的头发扎成厚厚的辫子。她也是一个聪明好学的学生,上课认真听讲,成绩优异。
有一次我做不出题目,就问她,因为当时老师在讲课,她不理我。我在“追她”,但最后她依然无动于衷。上了半节课,我又问了她那个问题。我问了又求,还是没有得到一句话。她就像班上的一块大石头。我尽最大努力让她动一点。她在课堂上如此认真,以至于我无处不在!