我的同桌优秀作文
我的同桌名字叫薛皓辰,今年8岁了。他有着一头乌黑发亮的头发,弯弯的眉毛下有着一双会说话的眼睛,生气的时候,气鼓鼓的,就会很红,非常可爱。
他很喜欢滑滑板,几乎每天都滑滑板。
有一次,我们放学回到家,他很快就写完作业了。然后,他就拿起滑板开始在小区里滑了。不一会儿,我也写完作业了,就下楼找他,当我走到单元楼门口的时候,感觉好像有一个东西“嗖”的一下就滑过去了,等那个东西停了下来我才知道,原来是薛皓辰。这时候,我心里有点害怕了,滑这么快摔倒了一定很疼,我就对他说:“你滑滑板慢一点,别受伤了。”他说:“没事,我以前可是练过的。”
他也很乐于助人。有一次,我家也买了滑板,那时候我还是新手,我滑了一下,“咚”的一下就摔倒了。这时,他出现了,看见我摔倒了,就飞快地从家里拿出消毒水帮我消毒,消毒时我觉得很疼,眼泪都快出来了。他看到后,手上的动作放慢了一些,问我:“还疼吗?”我说:“好多了。”然后他就把我扶到家里了。
你们羡慕我有这样的同桌吗?