我的同桌优秀作文
都说同桌是那个最万能的人,更是回想起学生时代的第一人。我同桌肯定是那个会让我记住的人,但要说他是万能的人,那是不可能的。
我同桌是个不按套路出牌,不走寻常路的小男生。要说他小应该是他的身高,但他却是一个有但男子主义的人。他有着一双很好看的眼睛,但却带着一副大眼镜,不过就算是这样也能看出眼镜底下有着一张英俊的脸。
他总会给我惹一些小麻烦,比如我的课本会无缘无故的消失,当我着急得像热锅上的蚂蚁的时候,它才会去他的桌洞里帮我找。因为每次他看到他的桌子上有很多东西的时候总会放进自己的桌洞,他说不喜欢看到桌面上乱乱的。可是他的桌洞里早已乱的伸不进手去,每当他从乱桌洞里拿出我课本的时候都是红着脸傻笑,却不说对不起。我本来还想抱怨一顿呢,但看到他红的像苹果一样的脸,所有的抱怨都会变成一句“收拾收拾你桌洞!”他总说“等一会等一会。”但是不等到他桌洞里的书满的都能掉出来的时候,他是不会收拾的。我也早就习惯了,平白无故没了东西,先去他桌洞里找,保准能找到。
我和我同桌很合得来,而我觉得真正的好同桌就是能和你一起谈人生,聊各种事情,并且有些只有你们两个人知道绝对不会有第三个人知道。九年级可能灰分班吧,但是我不会忘记你。