我的同桌优秀作文
“喂喂,醒醒,别发呆啦。”这时我的同桌正在发呆中,这时老师已经看见了他,“唉,小呆呆这次惨定了。”只听老师说:“还发呆呢!出去站着去!”唉,还是不顶用啊,我的同桌还一如既往的继续在发呆呢!
没有错,这就是我的同桌,他长着一个浓密的眉毛,小小的眼睛中闪现着几分的呆意。还有那大大的鼻子,和那一个长得像香肠的香肠嘴。他的发呆可以说是我们班最厉害的,绝无仅有的。
“喂喂,快快,快接球!”我们班的一位同学喊道,这时求不偏不倚的滚到了“小呆呆”的那里,那时,小呆呆还是一如既往的在发呆中,只见他两眼无神,流着口水,一副呆呆的样子,终于,他在最重要的时候反映了过来,一脸反常的发出严肃的样子,照着球门飞速的跑了过去,“哇!要进门了。哈哈哈哈,这一球是我一个人踢得!”他喊道。只听“不——”的一声,小呆呆踢错球门了!唉,“小呆呆,你可不可以不要发呆了呀!”我喊道。“好,我不发呆了,我一定要为我们对挣得一份。”这时,球飞过来了,但是他看到了一年级的小朋友们在开心的玩耍,唉,他又发起呆来了,“啊!谁呀,把球踢到了我的腿上,很疼的懂不懂!”小呆呆喊道,说完他便两手叉腰,一脚抬起,吸足了一大口气,“碰”的一声,球飞出去了,可惜的是,求并没有飞过来,而是飞了出去。“啊!小呆呆,你能再带一点吗?”我们异口同声的喊道!
这就是我们班的小呆呆。