我的漫画同学作文
在我们班,聚集了会同县各路英雄人物,我们个个生龙活虎,各具特色。其中,最最特立独行的就是我又爱又恨的好朋友——杨清月。
他的头尖尖的,脸长长的,眼睛小小的,像算盘上的小珠子。小鼻子上架着一副眼镜,看起来一副书呆子模样。身子瘦秆秆的,腿细细的,真可以用骨瘦如柴来形容,也许因为身材轻巧的缘故,他的跑步速度居然如豹子的速度一般。
他是我们班的搞怪王。他在上课的时候非常聪明,喜欢回答问题,但是常常会答非所问。他也爱嘀嘀咕咕,老师说一句,他也说一句,而且把喜欢把老师的话改成幽默的句子。老师在讲台念了一个词语,而他就把这个词语改变成一个新的词语脱口而。如语文老师讲《将相和》改编自《史记》。他就立马瞪圆了眼睛,大声嚷嚷:“什么?古人真是奇怪,连个屎都要记录一下!”惹起全班哄堂大笑,气得老师吹胡子瞪眼!老师两三次都想把他轰出去,但老师还是深呼吸,深呼吸,不住地说:“不知者不为罪!”就这样,一次又一次原谅了他。
下课的时候,他就成了我们班的“孙悟空”。杨清月喜欢去捉弄别人,比如他会把同学的笔呀、文具盒呀就藏在其他人的桌子里面,害得同学满天世界地找,而他却躲在角落偷笑,最后他还是会把东西还给别人。他还喜欢借故和别的同学打闹,他在玩的时候总是要把其他的同学惹怒,然后就在教室里追打,常常打得两败俱伤,最后那个跟他打闹的同学肯定会想买十瓶后悔药吃,因为他会像一个婴儿一样在在那哭泣。然后,杨青月会在那里不住地双手合十作揖赔不是:“对不起,对不起!求你千万不要告诉老师!来,你打我,你打我!”。他既搞笑,又顽皮,但骨子里还是很善良的。
何其有幸,与此君为友,希望我们之间的友情地久天长。