我的漫画同学作文
在我们班级有个绘画能手,她叫商静书。她的画作都栩栩如生,美术老师见了都连连称赞,所以我们亲切的称她为“女版达芬奇”。她不仅美术好,语、数、英也算是我们班的学霸了。
她有着一双炯炯有神的眼睛,显得活泼又机灵,高挺的鼻梁,从内而外透着高贵优雅的气质,一个能说会道的嘴巴,一个圆圆的脸,从她的外貌来看,没有任何缺点,非常完美。
为什么说她是“女版达芬奇“呢?不仅仅是因为她画得好,还因为她不管是抽象画,还是素描,都样样精通。当她画抽象画时,她把几个几何图形画成一个大家众所周知的东西,你或许觉得这并不难,可当你拿出画笔时,才知道这跟考试一样困难,记得有一次,我问她:“你的美术真好,可以告诉我你是怎么画出那么难的画作的吗?”她说:“我学了几年美术,如果连抽象画都画不好,那不就对不起自己了吗?”
当她画素描时那可不得了。有粗有细的线条,灰色、白色、黑色填充了空白的画纸,你不会觉得无趣,那可是一张绝美的画作。
她性格很好,温柔起来很可爱,但是如果你质疑她的画作时,那就由如晴天变暴雨,可怕极了!
这就是我们班的“女版达芬奇”——一个绘画好,成绩好的女同学。