我的漫画同学作文
他有着浓密粗粗的眉毛,一双机灵的大眼睛,一个小巧玲珑的身骨,跑起步来就像一匹战无不胜的野马。他是谁呢?他就是我的同学——xx。
说实在的,我这位同学几乎每次考试都在90分以上,没下过85分。他自己说在家里自己的脾气时而倔强、时而懦弱、时而笑逐颜开、时而怒目圆瞪。但在学校里,依我看,他高兴的时候比较多,就是性格有些古怪。有一次我去他家玩,他很热情地接待了我,我俩玩的不亦乐乎,一晃一个小时过去了。当他妈妈叫他学会习时,他就当场与他妈妈翻了脸吼道:"我就不能休息一会,非得写作业,想累死我?"弄得他妈妈急不是,笑又笑不出,尴尬不已时,他却又转过头来,心平气和笑眯眯地对我说"你先玩会,我一会就来",说完他便如猴一般麻溜地回到自己的小屋,自觉地完成了两项作业,我俩才又疯狂了一阵。唉!他真是一个性格古怪的人,真让人哭笑不得。
体育课堂论实力,他绝对无人不知无人不晓。有一次,班里800米长跑比赛,随着一声发号哨响,其他同学尚还未反应过来,他却如一匹脱缰的野马窜了出去,把其他同学远远地甩在了身后,短短3分钟就跑完了全程,还气定神闲一脸轻松,笑哈哈地指点着尚未跑完的其他同学。而其他几位同学则才跑完4圈,还有几位已经跑不动了,张着大嘴巴气喘吁吁,上气不接下气。人比人有时真会气死人,果不其然,他得了第一名。看着得意洋洋的他,让我们羡慕嫉妒恨不已。
这就是我的同学——人气王xx。