我的漫画同学作文
那微微卷起的鸡窝头发,那科技满满的人耳蜗,我就知道我们班特别的同学,费同学要闪亮登场了。
同学们对他的感情是两个极端,有时喜欢他,有时讨厌他,这是为什么呢?
一定是因为他在找我们玩时,伤害了我们。一个鸟语花香的周五,这是一节语文课,大家都专心致志的听着语文老师讲课,他努力地发出响动,想让大家陪他玩。可没有一个人分心,费同学觉得自己又听不懂课又没有人和他玩,真是无聊至极,这时看到了我,想引起我的注意力,大声喊道:“大黄狗!”
我转过头看向他,告诉他:“不要乱说”。过了一会儿他又叫,我眉毛收紧,又说了一句:“请不要乱说!”
这时下课铃响起,费同学变本加厉的大叫:“大黄狗!”我再也忍不住了,一拍桌子,一个飞腿打在他脑上,一个如来神掌打在他头上,连续用出咏春拳,螳螂拳,八仙拳,罗汉拳,二十八宿拳,打的他不能还手,一个帅气的扫堂腿结束大战,我在他的心里留下了不可磨灭的阴影。
我们喜欢他是因为他商业头脑强。读书义卖时,他做了抽奖盒,利用人心成了第一名。每次拿到好吃的也会分给大家。
这个无聊又可爱的费同学就是那么特别。