我的漫画同学作文
"这次成绩怎么又不理想呀,居然扣了六分!你看看人家婷婷,只扣了三分。"唉,妈妈总是把我和婷婷比较。你想认识一下她吗,我来给你介绍介绍吧!
婷婷身高目测一米五,一双丹凤眼,耳朵略微宽大,扎着马尾辫,特别聪明的脑袋里装着奇思妙想。婷婷平常总爱跟女生们玩游戏、聊天、追星等,是那些女生的"领袖"。一些女生亲切的叫她"杨杨"。男生们看见她,就像老鼠撞见了猫。特别是下课的时候,只要她看见男生们奔跑,就会紧锁眉头,瞪大了眼睛,威严地喊道:"不许跑步!"我们吓得仓皇而逃。
婷婷最大的特点就是聪明。记得有一次数学考试。拿到试卷,我傻眼了,题目超级难,很多题目都是老师上课没有提到过的。我心里"咯噔"了一下,这次肯定要考砸了。我瞟了一眼婷婷,而她却稳坐如钟,眉头没有皱过一下,估计在她看来,这张试卷简直就是小菜一碟。不出乎我所料,她理所当然地拿了全班第一。
她不但聪明,还很谦虚。同学们夸奖她,她总是一笑而过。粉丝多时,她就会说:"只要你们努力,也可以做到的。快回到座位上吧,马上就要上课了。"虽然班级没有设班长一职,但她已经成为同学们心目中的班长。每个学期的阳光学子都有她的名字。由此可见,她是一个多么优秀的同学。
这就是我的同学,婷婷。