同学的作文
我相信许多人都有一位最好的同学,我也不例外。我最好的同学那就非许梓涵莫属。她有着胖胖圆圆的苹果脸,一双明亮的眼睛让人看起来很霸道,个子高高的。她的鼻梁上时不时戴着一双眼镜,多么像一位名副其实的学者,不信你看她写的毛笔字多么苍劲有力,真的是多才多艺。她还会弹钢琴,她的梦想是成为一名钢琴家,对于她的梦想我很崇敬。她每天刻苦练习,尽管很累,可她依然坚持不懈地努力着,为了就是有一天能如愿以偿地实现自己的梦想。
她很热爱学习,她有六个好朋友,那就是铅笔,钢笔,毛笔,复写笔和修正带,这六位朋友一直陪伴着她成长和学习。她最特别的是,从她身上找不到一丁点坏毛病和缺点,她很是热爱帮助他人,别人有坏毛病他就会提醒他改掉,别人伤心难过时,她会把他从黑暗世界拉到光明世界,她就像一个天使为大家无私奉献。她的优点可多了,一时半会儿我都说不完。
这就是我的好同学,更是一位天使朋友。