我的同学作文
我最喜欢的人是陈佩骐,因为她工作努力,乐于助人。她的脸圆圆的,时不时有点红。她的头发既不短也不长,看起来很漂亮。她每天穿着整洁,看起来干净整洁。
她总是对每个人微笑和温柔。除了做好本职工作,她还经常帮助老师和同学。每次打扫的时候,她都会帮我们打扫,帮学生收书。一天,学生们读完这本书后,把它弄得一团糟,这本书是陈佩骐收集的。当老师看到书乱七八糟时,她请同学们帮忙清理。陈佩骐自愿接受这些书。她很快很好地收集了它们,很快就完成了。
陈佩骐真的是一个喜欢为大家服务的女孩,也是我最喜欢的同学。