同学的作文
“天啊!花生同学,我拜托你认真一点行吗?”酥肉同学正用哀求的眼神对那位正在用潦草字迹填写同学录哀求道。
而那位却小声嘀咕着:“求人家写,还这样,潦草字迹才能突显我的气势,哼!太罗嗦了,早知道,我就乱写,气死你!气死你!哈哈!”而这一番话却不慎落入那名酥肉同学的耳朵,酥肉气得眼睛直冒火。只见她两手插腰、还腾出一只手指指着花生的脸说:“你说什么,再说一遍,老虎不发威你当我病猫啊!”旁边的同学一看酥肉的架势便马上跑到一边坐在桌子上、椅子上站着,一个人看好戏的样子,还有一个不怕死的旺仔举着一块“牌子”上面写着“花生VS酥肉第一回合”开始!”
刹时间,风云再起,杀气腾腾,只见酥肉来了招“排山倒海”直指着花生的脸颊
,顿时间脸蛋上开了一朵喇叭花。花生也不甘示弱一招“香山无影脚”一脚踢到酥肉的肚子上,洁白的衣服沾染了一个39码的大脚印……。.
旁边的同学月刊越有劲,一个个的呐喊声、加油声震耳欲聋……。
终于他两打得没劲了,裁判“砖格滨儿”宣布“花生VS 酥肉平,休息十分钟,然后再来……
十分钟过去了,旺仔上台举着牌子:“花生VS酥肉第二回合开始。”
酥肉神采奕奕上了台,脸上充满自信,心里想:“死花生、臭花生,我一定把你剥皮给吃了,不,我要把你剁成花生酱,分给大家,把你一口口的吃掉,才能解我心头之恨!”
一看到花生,眼里那个恨意席卷全身,死死的盯着花生,如果眼神可以杀死人,那么花生现在肯定死一千次一万次!
花生被她盯得浑身不舒服,再看那眼神:“妈呀!好恐怖的眼神。花生微微的缩了缩脖子,但面子还是要撑住的。
就当我们认为他们即将要开打一场后,不料,“花生”跑过去双腿跪在“酥肉”面前,一把鼻涕一把泪地说:“呜呜……大姐,我错了,求求你放过我吧!”
“切,花生你有用吗?一个女孩子都打不过。”花生用鄙视的眼神望着她,我们都用谴责的语言骂花生。
谁知,就在这时,花生以一个完美的过肩摔将酥肉潦倒。酥肉痛的“啊”的一声。从地上跃然而起,愤怒的眼神!啧!都不知道该怎样形容,太恐怖了。
“花生”啊了一声,就趴着起不来了,我们看得愣一愣的,不知发生了什么。
裁判宣布:“花生VS酥肉”,“酥肉”胜!”
我们看着可怜的“花生”就这样“尸横讲台”