同学的作文
从一年级到三年级,我有一个最好最好的同学,更是我最好的朋友---项启智。
他的头圆圆的,一双水汪汪的眼睛,一张红红的小嘴巴,一头乌黑的头发……
他的爱好有很多,比如体育、数学、英语等等,但是他最喜欢体育了,我们上体育课的时候,他每次都在第一个或第二个,但跑步的时候有点慢,但是他没有放弃,一直在努力,在一点点的进步。踢球是他的强项,力气很大,一脚就能踢进球门的,可厉害了!当防守球员的时候,抵挡率很高的,这一点我甘拜下风。
他也很爱打扫卫生。我今天来到学校看见他和一个女生在打扫教室,打扫完教室他又来帮我一起打扫楼梯,我和他一起劳动可开心啦!上课铃响了,他总是第一个坐好的,读书的声音可大啦!老师总是会夸他是个听话懂事的孩子。
他也爱帮助人。在我有困难的时候,他总是让我别生气,鼓励我不怕困难,坚持不懈。总之,他是最关心我,对我最温和的一个同学。
我喜欢我的同学---项启智。希望和他的友谊天长地久!