同学的作文
在我好朋友中我最好的同学那就是小郑。她有一双大大的的眼睛,高高的鼻子,圆圆的脸蛋,短短的头发,每天梳着三个辫子可爱极了。她是我们班的班长。
有一次我们做完体操回来我们喝完奶。按道理应该是可前朗读,可是教室你就想一锅的蚂蚁好想教室都要震开了,这是小郑出来了她说:“谁在说话我就记下来了。”可是教室里不但没有安静,反而更厉害了。在这时候小郑一手拿着本子,一手拿着笔记下了说话的人的名字,同学们看见了连忙安静了下来。
我佩服她有高超。这就是我的好同学。