同学的作文
普普通通的个子,不胖不瘦的身体,一副近视眼镜,终日挂在那不算宽大的鼻子上,看似文质彬彬,像一个小博士,他就是我的同学,兼好哥们儿——刘明龙。
别看刘明龙的外表貌似文质彬彬,就以为他真是个小博士了。的确,刘明龙的知识还算是丰富,但要比起他那耍无赖和厚脸皮的本事,可是尤过之而不及了。
一天,第二节课下课,同学们排队做操,走在半路上,突然觉得后脚跟被人踩了一下,也没太过注意,可能是后面的同学不小心踩着了的。可没走几步,脚后跟又被踩了。
我回头提醒后面的刘明龙:“你踩到我脚后跟了!”“哦,我注意。”再走几步脚后跟又被踩了,我生气了:“喂,你又踩到我脚后跟了!你存心的是不是,?”“对不起,对不起,
我是不小心的,真的!”看他这么“真诚”的道歉,我原谅了他。可又没走几步 脚后跟又被踩了,我大怒,回头看到那正假装若无其事,抬头望天的刘明龙,道:“你又踩到我了,
我看你故意的!”“ 胡说,我才不是故意的,我只不过是有意的而以。”“我......”看到我无语,刘明龙猖狂的大笑了起来,旁边的几个同学也被逗笑了。这就是我的同学刘明龙,
虽然有些厚脸皮,但却幽默,风趣,市场给我们带来欢笑!