同学的作文
我有一个可爱的同学,她长着红通通的脸蛋,高高的个子,扎着小辫子,一双小小的眼睛,淡淡的眉毛,红红的嘴唇让她看起来嘴巴非常灵活。
她有许许多多的优点,可她有这么多的优点,我该写哪一个呢?哦,我想起来了。
记得有一天中午,老师叫我们写,我写了好半天都没有写完,可我的同学---田若汐,早就写完了,我吃完饭过来又写,只写了几排字,就不会写了,可田若汐看见我愁眉苦脸的样子,就跑过来问我:“你怎么了,是不是生病了啊?”我叹了一口气说:“不是,我是有一小段不会。”她看了看我不会写的那一段,于是,她就开始教我了,她教了我一会儿,突然,我脑洞大开,于是,就继续开始写了,过了一会儿,我终于写完了。当初,我愁眉苦脸的脸蛋变成了兴高采烈的笑脸,像绽开的花朵一样。当时,田若汐鼓励我说:“是可以想象的,这是写的一个好方法。”我对她说了一声“谢谢”,她亲切地对我说:“不用谢,谁让你是我的同学呢!”
我的同学---田若汐,是一个乐于助人的人。我喜欢她,如果没有她,我现在可能还不会写
呢,所以我由衷的感谢她!