同学的作文
我们班有一名同学,他的名字叫林子阳,大家可不要去惹他,否则会遭到他“四大绝技”的疯狂攻击:
绝技一:“九阴白骨爪”
前两天,林子阳因为一点小事和同学吵了起来,吵着吵着,便打了起来。我呆呆的站在一旁观战,却不懂得上去劝他们停下。就在这时,林子阳竖起他那坚韧的爪子,朝那为同学扑去……(结果可想而知)
绝技二:“狗咬”
我们常说“君子动口不动手”,一天下课时,我跟子阳开一个玩笑,结果惹火他了,他正要动手时,我情急之下说出了“君子动口不动手”那句老话,稍等片刻,林子阳露出他那锋利的牙齿朝我张牙舞爪向我扑来,吓得我东逃西窜。好不容易找到一个休息的地方,谁知林子阳穷追不舍,逃到最后,我无法再跑了,只好连连向他求饶。
绝技三:“超声波”
“这节课就上到这里,下课”,“呀呼”,班上的几个男同学叫了起来。子阳也叫了起来,可他这不是叫,而是“尖叫”。顿时,一股震耳欲聋的声音从子阳的嘴巴里传出来,顿时天崩地裂。有的同学赶紧跑到教室外面,有的同学捂住耳朵,有的同学趴到桌子底下。哇!子阳的“超声波”真厉害呀。
绝技四:“人质”威胁
所谓的“人质”就是你最喜欢的物品,“人质”威胁就是拿你最喜欢的物品拿来威胁。子阳常常使出这招,虽然他身手不是很好,但是使用这招时可是屡试不爽。
子阳是这样使用的:你先惹了他一下,他转过来瞟了你一眼,然后便回过头。然后猛地一转身,以迅雷不及掩耳之速抢走你心爱的物品,这样,你想不道歉也得道歉。
怎么样?有哪位“大侠”想跟他挑?那天我带你去会会他。