夸夸同学的的作文
我们班有五十六个同学,他们各有千秋,各有特色,各有所长。我该夸夸谁呢?想来想去,就夸夸我的好朋友王耀坤吧。
王耀坤的个子不算太高,他的脸蛋红扑扑的,像红苹果一样,一双不大不小的眼睛,小巧的鼻子上架了副小眼镜,显得很有“学问”。
王耀坤助人为乐。有一次,数学小考试的时候,我发现我的自动铅笔坏了,急得我像热锅上的蚂蚁,四处张望。这时,王耀坤看见了,连忙问我怎么了。我说我的笔坏了。王耀坤把自己最漂亮的自 动铅笔借给了我,真是雪中送炭呀!我很感谢王耀坤,并且要向他学习这种助人为乐的精神。
这就是我们班的王耀坤,一个爱助人为乐的同学,一个热心的好朋友。