嗨!大家好。他的头发很像火苗,长得特别帅,看起来像超人。上课的时候他特别专心,非常积极向上。他是射手座,虽然他看起来凶猛,但他非常喜欢笑。
周三的上午,我和李刘垚、他、周一和雷一航一起玩篮球,刚开始他抢到了球,我想去抢球,结果抓住了他的裤子,他哭笑不得,老是走来走去,说:“快停下来,我的裤子快被你扒下来了!”可我的手在他的裤兜里。他只有停下来才能把手丢出来,可他一直走。此时的李刘垚、雷一航边看边笑,都没有一个人来帮我。呜呜……他的裤子还真快被扒下来了,他赶快拉起来,可他的裤子还是被我扒下来了。
忽然上课铃声响了,他赶快跑了起来,拉起了裤子,还好我的手拉了出来和他赶快跑进教室里。
大家知道他是谁了吗?