同学的作文
我们班上的"知名人士"数不胜数,一个个颇有名气,那麽就让我给你们一一介绍吧!
首先向你们介绍的是老师的得力助手-史涛他是我们班上的学习委员,已经连任四年,老师特别信任他,一旦有什么新的任务都会让他去做还有我们班上的纪律也是他主管因为我们班上的男生们都非常‘调皮’,因此,他把我们班上的男生管的服帖帖的.
我们班上的"幽默小诗人"-牛嘉伟在学校都非常出名他能把‘春晓’改成现代版,非常有风味."春眠不觉晓,处处蚊子咬打上敌敌畏,不知死多少."怎么样,我说的没错吧!一次,数学老师出了一道题,把我们都给难住了他眼睛一亮,随口说出一首嘎味小诗,"李白路过烤鸭店,看见烤鸭堆成山口水直流三千尺,一摸兜里没有钱."霎时,班里的鸦雀无声变成了哄堂大笑,老师也不禁小了起来我们班上有位同学太不讲卫生,手呀、脖子呀黑不溜秋的有一天,牛嘉伟装做吃惊的样子大声说:"呀-呀!这位同学没洗手,脖子黑的像车轴我看不是本人懒,怕是他家水如油."班上的同学都哈哈大笑,这位同学只好跑回家去洗手.
这个正在写作业的小男孩就是-高正,他学习差不多,但是他非常爱写格言,就那日记本上的来说吧!"相知就是天意,相识就是人意,相加便是友谊,有情便有意,我们能相聚在一起,因为心有灵犀."真是一条优美的格言啊虽然有的是抄的书上的,但那些大多都发自他的内心!
还有我们班上的女中之王-崔晓雪她有一个绝招-狮吼功,如果你惹她了,她就会在你的耳朵边唠叨,我就享受过这种待遇,我当时真有点生不如死的感觉崔晓雪学习很好,也爱乐于助人,一旦班上的人有了不会的题都会去问她,她每次都会耐心的帮助别人.
这就是我们班上的"知名人士",你是不是对他或她们有了初步了解,这些"知名人士"可真为我们班上争了不少名誉呢!