最美的同学作文
我眼中的最美的同学是朱博洋。虽然他长的很美,但是我认为他是最美的同学绝对不是因为他长得美,因为我这个人根本不看长得美,我认为他美是认为他的心灵美。
为什么说他的心灵美呢?因为虽然他长的很美,但是他从来不炫耀,所以说他的心灵美。
朱博洋非常喜欢帮助同学。薛明标感冒了,所以经常借他的纸,结果他的一卷没有开封的纸几天就被薛明标消灭干净了,他自己还没有用一点,这一点,我深有同感。
还有一次,薛明标借他的东西,他毫不犹豫地借出去了,薛明标很开心,没有还给他。
这一次被郑国华看见了,郑国华也跑去借他的东西,也没有还,可怜的朱博洋好人没好报,东西都被借光了,也没见换的影儿。
朱博洋经常帮助班级搬东西,所以我们都非常恨他,因为我们班的人只要是个人都想搬东西!
这就是最美丽的同学朱博洋,他虽然很矮,虽然他被坑了好几回,但是他还是借别人东西,所以他的钱都打水漂了。