同学的作文
我有一个黄豆同学,名叫覃子杰。他缺锌,长得肥,个子很矮,也有点笨,但是非常可爱,是我的好朋友。
每天早上,我都看见他准时光临学校的早餐铺,而且每次都打的是黄豆炒饭,每次只吃黄豆。有一次,我来到了学校的早餐铺,和覃子杰一起吃饭。覃子杰一进食堂,就像一阵风一样,一溜烟似的跑到了食堂阿姨面前,用他胖乎乎的笑脸,笑眯眯的对着食堂阿姨说:“阿姨,我今天只想要炒好的黄豆,不要别的。”阿姨好像和他很熟的样子,宠溺的对他说:“没问题,都按你说的办。”我就在想,黄豆有那么好吃吗?我也想要试试了。
还有一次,老师问覃子杰:“七十七乘十等于几?”他没有听讲,随口而出:“七十七乘十等于七千九百三十六。”我们全班同学哈哈大笑起来,我们还以为他是来讲笑话的。
你们说,我这个黄豆同学是不是爱吃黄豆?他是不是无比可爱?