同学的作文
房晨阳是我的同学,老师把我们俩安排成同桌后,我们俩个成了最好的朋友。我的胆子很小,从来不敢跟别的同学说话,现在我终于有一个可以一起说话的朋友了!
我和房晨阳一起玩的时候最开心了。有一天中午吃完午饭后,我们来到操场上玩,发现有两个塑料袋躺在地上,我们想把它们捡到垃圾桶里去,没想到一大阵风把袋子吹得直往前飞,我们跟在后面拼命的追,眼看就要追到了,突然又刮起了一阵大风,把袋子吹得越来越高,就像两只断了线的风筝在天空中飞舞,好像在跟我们说:“来呀!来呀!快来追我呀!”我们追得很开心,房晨阳嘴里不停地发出银铃般的笑声。只见她满头大汗,张着双臂往前跑的样子实在是太可爱了......
虽然袋子被风吹到厕所的别一边去了,我们没能把它放进垃圾桶里,但是我永远记住了我和房晨阳在一起的这开心的一刻!