同学的作文
在生活中人人都喜欢打扮,美是人类必不可少的东西。每人都希望自己长都很酷或是很漂亮。在我的生化活里就有一个爱美心比谁都强的人。
我有一个同学名叫海龙,他是一个非常喜欢装酷的人。他长着雪白的皮肤,还有一双水汪汪的眼睛、高高的鼻梁下有着一张樱桃般的小嘴,加上乌黑的头发显的他是多么可爱。身上再搭配一件白色的运动服和一条黑色的休闲裤帅呆了,看起来他是多么天真多么纯洁。有时我都会有些嫉妒之心!
有一次,早上我去找他上学。他问我今天我穿哪件衣服好看再搭配哪条裤子。我真是被他搞晕了!穿好服装,他还在用梳子把头型弄过来弄过去。问我是翘起来好看还是向左向右偏好看。随便,你快点。无敌你真是的,怎么能这么马虎就可以,要打扮帅点女孩子看了也好嘛!我大声说你自不在恋不?我拉着他就向学校飞奔而去。正要进教室的时候他说等等,我摆个造型进教室。我懒得理你我先进去。他进来了有几个女生看着他,他还眨了下眼睛对着她们笑。老师看见了把他叫了过去他还说不要吵别打饶我。只见老师一掌打在他脸上,全班同学都笑了出来。下课了我说:活该你真是他帅了,脸糟惨了吧。哈哈。他说你懂不懂我这叫酷不走寻常路。你看吗他是不是没是找事,自找苦吃。
这就是我那个爱装酷的朋友海龙。