天上为什么这么黑,因为有牛在天上“飞”,为什么有牛在天上“飞”,因为有叶鑫伟在地上“吹”。
这就是我们班最为著名的牛皮大王――叶鑫伟。
他有一双小眼睛,但眼睛小而有神。高高的鼻梁上架了一副度数极深的眼镜。胖嘟嘟的脸蛋,翘翘的嘴,圆头圆脑的很是可爱!
牛皮大王给我印象最深的就是那件事了:记得有一天,我们问他:“叶鑫伟,你每次都是司机来接送你,你家有什么车呀?”“哼”他说“我家的好车多的是,要是我爸来接的话,开的就是奥迪A8。家里还有一辆宝贝劳斯莱斯呢!这辆车平时我们很少开的,小区还为我们的劳斯莱斯设了一个专位呢,这个可是私家车位,其他的车子是不允许停的!”“什么?劳斯莱斯?不可能的吧?”我们七嘴八舌的议论着,怀疑着,认为这是不可能的。但是见他面不改色,眼睛眨也不眨一下,又见他自信满满,我们也就信以为真了。
几天以后,我去他家玩,记起他上次说过的劳斯莱斯,就很想目睹一下它的风采,于是就问他了:“叶鑫伟,你们家的劳斯莱斯停在哪儿呢,带我去看看,看看他有多拉风,可以吗?”“啊?什么呀,劳斯莱斯...哦,等一下,等一下,让我...让我想想它在哪儿呢...”他的脸“唰”的一下红了,语气也结巴了起来。“你家不是有私家车位吗?这个还要想吗?”我问他,这时,他已经不敢正眼看我了,右手摸着脑袋,嘴巴支吾着,小眼睛不停的眨巴着。“带我去看看吧!”看我逼得紧,他没办法了,把我往他的房间带。“你带我来你房间干什么?”“那个...那个...你...你不是要看劳斯莱斯吗?我...我带你过来看呀!”“啊?这么小的房间可以停车吗?”“嗯,可以呀,我马上找出来给你看”。只见他在玩具箱里找到了一辆小汽车,车的底部还粘着一张纸条—-“正版劳斯莱斯”。我吃了一惊“这,这...”“那是我随便乱说闹着玩的。”叶鑫伟说。
他曾经还说过他家有飞机呢,呵呵,现在才知道原来是个模型的。
从此以后我们都叫他“牛皮大王”!
天为什么这么黑,因为有牛在天上“飞”;牛为什么在天上“飞”,因为有叶鑫伟在地上吹!