写同学的作文
班级大扫除,班上的劳动委员分部我们大家要做的卫生,每个同学都积极的做好手上的事情,我和唐莲、姚娜、熊舒惠一组,我们负责擦玻璃,我打来了一桶水,然后我们就用毛巾擦洗玻璃,不一会儿,就听见熊舒惠哎哟哎哟起来,她说她肚子疼要上厕所,我们还没反应过来,她一溜烟就跑了,跑得比兔子还快。
不会是装的吧,刚才还好好的呢。姚娜说到。
这个就不知道了,反正她平时也很懒。唐莲回应到。
其实我也觉得熊舒惠是装的,因为我是她同桌,平时轮到我们做值日的时候,她总是拖拖拉拉,从来不好好打扫,不爱倒垃圾,她脾气不好,爱骂人,和她做同桌,很累。
过了好久,我们玻璃都要擦完了,熊舒惠还是没有回来,姚娜就说去厕所看看,是不是晕倒在厕所了,不一会儿,姚娜就跑回来说:厕所都没人,估计是偷懒了。这时劳动委员闻声过来了解怎么回事,我们一五一十的说了。
大扫除结束,班主任在小卖部把熊舒惠给抓了回来,原来她不是肚子痛去上厕所,她是跑去小卖部吃东西去了,因此,班主任罚了她打扫教室一个星期。