同学的作文
我的座位在班里是比较靠前的,每天看着我的前后左右桌发生的各种有趣的事情,我就忍不住要好好乐上一会儿。
同桌
我的同桌是一个比较瘦弱的男生,没有我高,却天天跟我比个头。每次上课,喊起立后,他都要踮起脚尖,胸脯使劲的往前挺,非要和我“一分高低”不可。虽然每次他都是完败,但是,仍然在每次站起来时,都要和我比一次他才肯罢休,真是拿他没办法。
前桌
我的前桌也很瘦,当然了,他们几个瘦主要是我在旁边衬托的缘故。他好像和我差不多高,看着他的模样挺老实的,可是不知道怎么回事,每次看见他我就会有一种想要揍他的冲动。但是从来没有成功揍到过。
后桌
我的后桌是个女生,平时她总是爱“欺负”我的同桌,当然也会在我同桌的挑拨下欺负一下我。但是我一直保持着君子的风范,坚守着好男不跟女斗这个信念,从来没有还过手,顶多“揍”我那个挑拨离间的同桌一顿。
话说我的这些同学,还真是有趣呀!每天和他们在一起,一起玩,一起学,一起进步。看到他们,每天都会让人有一个美好的心情。所以我就在这“曝光”他们,好好晒晒我们之间的友谊。