同学的作文
四年级的下学期,一场翻天覆地的变化。
我是一个喜欢宽容女生的男生,后来,四年下新学期开始了,我的同桌是一个不错的女生,我好好的宽容她,她也是一个喜欢宽容别人的女孩子,就是因为这样,后来的事情发生了,经常有同学说我们关系不一般,可能是因为两个人性格都是比较近人,所以过于亲密导致的,有时候,我会和她在一起玩,给她带零食,最开始,有一位同学开始散播谣言,我并没有在意,后来,这件事越闹越大,几乎快要传遍全班,我才发现事情的严重性,我想制止这件事,但是丝毫用处都没有,甚至他们还会骚扰我和我的同桌,我觉得不可以再发展下去了,于是我做了意见大错特错的事,哎,我现在六年级还在后悔,就是和她绝交,后来错的思维误导了我,我认为全是她的错,责怪她,说他,还骂过她。甚至骂哭过她。
绝交后,我和她的谣言渐渐的消失了,我就想和他和好,她也同意了,没过一天,这种诽谤消息就又传出来了,甚至还有说我和她上床的假消息,然后,就又一次绝交,后来尝试多次和好,下场都是这样,至今,在同学们中还淡淡的流传着我和她是情侣的假消息,原来忧愁仍然缠着我,我想尽一切办法,都是没用的,我现在,不想靠近任何人,大概这就是留的后遗症吧。
至今,我还是想和她和好,但是却又不敢,一直提心吊胆,丝毫不敢跟她和好,可能这就是被诽谤的滋味吧,实在是太难受了,希望各位也不要学他。