同学的作文
我的同学—徐子浩,有一双水灵灵的小眼睛,一口整齐洁白的牙齿,一头乌黑亮丽的头发,帅极了。别看他瘦小,力气却大着呢。徐子浩还是一个热爱集体的好孩子。
记得有一次中午,学校卫生大检查,值日生没有扫干净地面,没有整理课桌,徐子浩担心班级会扣分,他立刻把同学的书拿出来,书本跟书本一起放,本子和本子放一起。整理好了课桌,他又拿起扫把,把教室上上下下,左左右右扫了一遍,再拖了一遍,他自己却累的满头大汗。不一会,教室变的一尘不染,课桌整整齐齐。因为徐子浩的辛勤劳动才没让班级扣分。
徐子浩有一颗为班级服务的心,我们要向他学习。