同学的作文
我的同学叫余文杰,他是一个小男生,他和我一样在红星路小学三0三班上学。
余文杰在我们班上算是个高个子,有一米四左右。他留着一个小平头,头发乌黑发亮。他经常穿着一件白色的T恤,看起来很精神。余文杰的脸蛋是鹅卵型,他有一对标准的一字眉,又浓又黒,他的眼睛炯炯有神,鼻子又直又挺,看起来很秀气。
余文杰写作业的速度非常快,有一天老师叫我们写一张数学卷子,当我们写到一半的时候,他就已经把卷子写完了,真是太让人吃惊了!余文杰也很喜欢看书。有一次,我们都在欢快地玩耍,余文杰却在一旁安静地看书,似乎什么也没听到。
余文杰,我要向你学习,提高写作业的速度呢!