同学的作文
你知道我们班最调皮是谁吗?不知道吧,他就是我们班的蒋乙呀!
蒋乙同学的身高大约150厘米左右,他长着一个大大的可爱的脸,大家都说蒋乙同学的头非常有用,蒋乙想:“大家的头都一样,怎么会是我的头有用,大家的头都没用呢?”他越想越糊涂。
蒋乙说一个劲地问:“为什么我的头有用,大家的头没用呢?”
大家说:“因为你的头能挡雨呀!”
蒋乙说糊涂地说:“为什么我的头能挡雨啊?”
我说:“因为有句话说,‘大头大头,下雨不愁。人有雨伞,我有大头。’”
“话是这么说,可实际上是不能挡雨的呀!”蒋乙摸着大大的脑袋迷惑地说。
“不能挡雨,但是也可以让你显得好看一点,帅一点啊!”周老师说。
蒋乙同学长着一对水汪汪的大眼睛,和一个大鼻子,他的嘴巴可会说话了,有人说他的嘴巴连一百个大人都说不过,他会说许多许多的笑话,弄得大家哈哈大笑。
蒋乙还长着一对大大的耳朵,我觉得这挺熟悉的,对了,想起来了,原来,蒋乙同学是“猪八戒”耳朵啊!
蒋乙同学最喜欢穿运动服了,显得很有活力。
这就是我们班的蒋乙同学,他可是非常调皮的哦!