同学的作文
我们班里,有几个同学每天和我玩耍,他们分别是徐优、曹传秀、陈伟丽。
有一次,我和陈伟丽拿了徐优的铅笔盒,徐优就大声的说:“把东西还给我。”陈伟丽站在徐优几张桌子外,拿着铅笔盒嬉笑道:“不给,自己来拿呀。”徐优生气地回到自己座位上,扁着嘴像哭了一样 。陈伟丽马上把铅笔盒换给了徐优。
还有一次,我和陈伟丽玩游戏,是捉迷藏,我来捉,她来藏。他藏在教室的某一处,我怎么也找不到她。就在我灰心的像认输时,突然发现教室门后面有动静,我悄悄走进去,一下子把门拉开,果然她就在这,我们相视一笑。
我喜欢我的同学。