优秀的同学作文
每一个下午,在老师的办公室里,总是有一位眼睛大大的,扎着一条马尾辫的女同学。站在做作业的同学面前,认真的监督着他们。她,就是我们班的冯可儿。
冯可儿一直都是数学老师的得力助手。每一个早上,她都要走到每个数学组长的面前认真的登记同学们的作业完成情况。可认真了!有一次,李诺轩没交作业,冯可儿知道后,连忙走过来问清楚。哦!原来,因为昨天的作业太难,而李诺轩的家长不在家,所以李诺轩才没完成作业。冯可儿听到后,连忙叫李诺轩拿出作业本。然后,细心地、认真地教导李诺轩。
渐渐的,李诺轩会做作业了。李诺轩给了冯可儿一个微笑,冯可儿看后也给了李诺轩一个微笑,并拿出一张小纸条,在上面写上了自己家的电话号码,对李诺轩说:“这是我家电话号码,以后你不会的就打电话问我吧。”
冯可儿,你是我们班的骄傲!