我的.同学写人作文
我有一位很牛的同学,叫xx,她啊,什么都不怕。
她长着一双水汪汪的大眼睛,一个挺挺的鼻子配上一张樱桃小嘴,凑成了活泼可爱的她。
xx是班里的运动达人。有一回,老师让我们一分钟跳绳,第一排女生先跳,让我们第二排数。我刚好给何XX数跳绳数,她在我面前不停地跳着,像飞舞的蝴蝶那样轻松,脸上洋溢着愉快的表情,好像跳绳对她来说一点儿都不难。哇,她一共跳了210下,太牛了。我仔细地观察她,原来她是用脚尖跳的,哈哈,我知道跳绳的秘诀了。
她还是一位昆虫迷呢!前天她看见了一只蝴蝶,想去捉它。我故意吼一声,蝴蝶飞走了,这可把她气坏了。这时,她又看见了一只蝴蝶,她连忙把我给打发走,自己抿着嘴,弓着腰,一步步靠近它。靠近了,靠近了,她悄悄把右手伸过去,张开两个手指又一合,夹住了它的翅膀,她高兴地又蹦又跳。
看,我的同学,是不是很有意思。