写同学的作文
昨天我们班出现了三个胖胖,分别是:大胖王佳昊,二胖张博豪和小胖林俊成。
早上跑操之前,沈老师带着林俊成去了体育器材室称体重。过了一会儿,林俊成嘟着嘴走了过来。“快说你多少斤了!”沈老师说。林俊成不吭声,就呆呆着站在那儿。“快说,不然我说了啊!”沈老师又说。林俊成还是不说话,不敢说出真相。“109斤。”沈老师边说边把林俊成推回队伍里。”我惊讶极了!
中午吃饭的时候,沈老师看到张博豪添了很多饭,于是便问:“张博豪你现在多少斤啊?”“一百斤差不多吧!”张博豪说。“林俊成带张博豪去称一称。”沈老师说。过了一会儿,林俊成带着张博豪回到教室说:“115斤!”同学们惊讶极了!这时,沈老师说:“看来也要控制你的饮食了。”
中午课的时候,沈老师望了望四周,问:“王佳昊,你多少斤啊!”王佳昊说:“90几斤。”“真的吗?”沈老师半信半疑,他点了点头。“林俊成你再带王佳昊去称一称。”沈老师吩咐道。又过了一会儿,林俊成来到教室说:“130斤!”“哇.....”同学们惊讶道。......
王佳昊你什么时候能瘦下去,我们就不用跑步了啊!