关于同学作文
咱班的张家瑞,有一张搞笑的脸。因为他有一个小小的鼻子,长长的刘海下有一双瞪得圆溜溜的大眼睛,眉毛十分浓密,有点像火影忍者里面的里诺克。对了,他的鼻子下居然还有许多胡须,那张小巧玲珑的嘴巴,时不时就会哈哈大笑。先来说说张家瑞的幽默。万圣节那天,正在上art课。
“This is Hallo ween!This is Hallo ween!……”
我们正在听歌,忽然冒出一个奇怪的声音,“This is 神经病,This is加特林,这里是110!”。
只见张家瑞冲上讲台疯狂自嗨,全班人都被他逗得哄堂大笑!art老师气得火冒三丈,她跺着脚走进教师办公室,把这件事严肃的告诉了班主任,张家瑞因此全天课程取消,待在办公室罚坐。张家瑞得知这个消息后,站在桌子上挥舞着他的双臂,并且自豪地叫“oh,no!”就像长臂猿一样在同学们的桌子上乱蹦乱跳。张家瑞的爱扣分是名声在外的。那天正在上语文课,忽听一声“我是奥特曼,你是刘理州小怪兽!”刘理州的脸迅速变红,怒气冲天的吼:“去死吧!”两个顶级扣分大王扭打在一起……老师被气的七窍生烟,并把这件事告诉了两人各自的家长。张家瑞和刘理州听到老师要把这件事告诉家长时,迅速消停下来。后来,这件事才算了结了。我们在学校每天要做许多任务,直到晚自习下课前,都没有休息过。一天的学习让我眼睛布满血丝,嘴巴喘着粗气,腰酸背痛,手时不时还会发抖。我的腿连站都站不稳。但是有了张家瑞这颗开心果,就会有一种飞的感觉!就不会感觉身体被掏空,学习也变得十分happy!