同学之间的感情作文
我的同学滢滢长着一头乌黑的秀发,两条淡淡的眉毛,一双眼睛炯炯有神。她文静可爱,从幼儿园开始就是我的同班同学,成为了我亲密的玩伴。我们之间有许多有趣的故事,就让我讲一件给你听吧。
那是二年级时,有一天,我邀请滢滢到我家玩。在玩耍时无意中从一堆旧书中翻出了一本精美的绘画书,我们被书上一幅幅精美的图画吸引住了,那“荷花”、“西瓜”、“小鸭”“小鸟”每一幅都画得活灵活现。我和滢滢异口同声地说:“我们也来画画吧。”于是我们取来笔和纸,专心致志的画了起来。不一会儿工夫我就画好了,自己感觉画得不错,心里不禁洋洋得意。扭头去看滢滢的画,这一看可把我吓了一跳,这是滢滢画的吗,只见那“荷花”跃然纸上。
我的同学
吴忧是我的同学,长得很清秀,但是个子却是我们班最高的,吴忧是我的好朋友,但是他却让我既“讨厌”又喜欢。
下课了,吴忧每次都要在我身上来一招“嬉嬉功”把我弄得痒得受不了,用“鬼脸”这招来吓唬他,却完全没起作用,而我还被他弄得四脚朝天,这个“讨厌”的吴忧,逼得我只好用绝招“兔子撒腿功”逃跑。
吴忧很可爱,有一次,一个同学拿了吴佳军的玩具,恰好被我和吴忧看见了,我和吴忧都帮助吴佳军一起“捉拿”那个同学,那个同学死命的跑,却没有料到我和吴忧将他包抄了起来,他只好交出了玩具,还给了吴佳军。
吴忧啊吴忧!你真是一个“讨厌”又可爱的家伙!