我们班的三大数学“战斗机”
我们班有许多精英,有英语精英,语文精英,他们的本领都堪称一流,但数学中的精英应该是战斗力最强的,下面就听我一一介绍:
一号“轰炸机”许艳佳
许艳佳是我们班数学最强的,平均分都在98分左右,基本考试没有一次失误,虽说速度有点慢,但正确率高,总体来说――无敌。战机荣耀:有两次获得小数报比赛一等奖。一次去盐城考试,荣获第二名,评分:99.5分。
二“战斗机”施王锦
这个不怎么好介绍,为什么呢?因为他就是我呀!不过你可别以为我是吹牛的,我的数学老师可以当证人哦!我有点儿粗心,在计算题上超容易出错,不过还好分值不是太高,但我因此失去了许多得到一百分的机会,谁让我那么粗心呢?唉,不多说了,下面介绍战斗机荣耀:曾一次获得小数报一等奖,且分数是满分哦!总体评分:98.5分。
三号“军用直升机”徐焱凯
他是我们班一年前刚转来的战斗力却已超过90分,我们都拼命抵挡他的超强火炮攻击,可他实在是太强大了,短短几个月,他就适应了这儿的环境,跻身于前几名,我们这下可不能掉以轻心了,不能再无所事事了。许艳佳和我多次被他击中,唉,看来不能不防呀!不过他目前没什么荣耀,就是平常一直成绩都很好,总体评分也很高:97.9分。
这就是我们班的三大数学“战斗机”,怎么样,读了后有没有一种甘拜下风的感觉?