李自20xx年3月18日康源大酒店保安部,至今已在保安部工作了近3年的,是酒店初期的“开荒“,酒店后期的运转,周志强同志了一名保安员应尽的职责和义务,在酒店安全工作中扮演了的角色!
工作中,周志强同志一直的,记得酒店“开荒“初期,所有队员均“三班制”值班,虽说周志强同志年龄稍大,但这并使他的工作掉队,反之,他与年小的队员一起经历寒冬酷暑,是早班、中班、夜班,他与所有队员一样,的的职责!“开荒”时的酒店正是物资进驻酒店的频繁期,保安部搬运物资的主力军,每逢此刻黄经理便将所有不再岗队员调集起来,与一同搬运物资,可每次都考虑到周志强年龄问题,指派他到岗位上更换年轻的队员,可每次他都会拒绝,憨厚的人只会说憨厚的话,干憨厚的事,他总是憨笑着说:“人搬不动,两个人抬,两个人抬不动,捡轻的人抗”!说完,你如何阻止,他冲入热火朝天的搬运工作中!
在工作细节上,周志强同志是眼睛里容半点沙子的人,看到错的、漏洞、失误的和事情,他总是立即向当事人或办公室指出,使当事人能够即使错误事件的!身为酒店消防中心的值班员,周志强知道肩上的责任有多大,也知道麻痹大意的后果,为此,他遵守监控中心的制度操守,学习消防常识及操作要领,时刻警惕,:有警必查,一查必清的原则,与外围保安员密切,真正意义上了消防值班员应尽的义务,他保护酒店安全的神圣职责!正是的使他在近三年的工作中无一次违纪,符合了一名酒店优秀员工的素质,符合了一名优秀保安员的标准!
李自20xx年3月9日康源大酒店保安部,至今已在保安部工作了将近一年的。一名保安,又是一名女性,李并显示出女孩的柔弱和娇嫩,而是和男保安一样的站在安全工作的最前线,最值得保安部每员工敬佩她的一点:对、对任的!记得刚进酒店多久,她便要求办公室给她调班,还经常的撒不靠谱的小谎,次数一多,黄经理不对劲,便找到她情况,开始陈雪一直含含糊糊的不愿说,可在黄经理的耐心开导下,她这才道出实情:她本人身体不好,经常要到医院治疗,但她又不想工作,选择调班,以此治疗与工作两不误!这才知道她带病工作了很长一段。
在工作上,陈雪一直是有着男人一样干劲的女孩,寒冬酷暑,她总是与队友一同去面对,任劳任怨,在任何岗位,分配的是任何任务,她总能出色的!也从不计较个人得失,团结队友,善待他人这都了她的优点!可以形容:她是的好妹妹,好队友!更是保安部的骄傲!