快乐童年作文
有人说童年是一幅画,里面有一个多彩的世界。没有人说童年是一首歌,里面有我们的快乐和幸福。有人说童年是一场梦,有我们的想象和中间的场景。我记得在我六岁的时候,有一件事记忆犹新。一天,我妈妈做饭时没有盐,让我去买盐。我妈妈给了我十元钱,让我买两包盐。我从超市回来,不小心撒了盐。我环顾四周。没有人,我我回去的时候怎么告诉我妈妈?果然,当我回去的时候,妈妈问我发生了什么,我说了我想要的。我妈妈说如果你做错了什么,你可以改变它。我听了母亲的话,向母亲承认了错误。我妈妈很生气,笑着对我说盐遇水就会溶解。这是我童年时的情况。有许多愚蠢的事情。