又是一个星期天,我终于 可以“放假“了,我心里偷偷的乐着。恰巧,爸爸妈妈都有事情出去了,嘻嘻……我毫不犹豫的打电话给好朋友---袁昕怡和陈晓龙进行“秘密计划”——我们几个带着滑板到对面的小公园玩,我们一会比赛滑板,一会玩捉迷藏,好不开心啊!时间一分一秒的过去了,我无意间看起手表,啊!都四点多钟了,从两点一直玩到了现在有两个多小时哦,估计又要挨老妈骂了……我赶紧和好朋友们告别,匆匆忙忙向家跑去。
在上楼梯的时候,我一边跑一边责怪自己:唉,我怎么那么粗心贪玩呢,时间一眨眼都玩了这么久。回到家,爸爸正在不怀好意的偷偷的笑着,而妈妈正如我所料晴转多云的脸展现在我面前,又开始“叽里呱啦”说个不停了,我赶忙倒杯水给妈妈喝,可她根本不吃我这套,我知道接下来痛苦就要降临了!