我小时候很调皮,没少让爸妈担心。记得有一次秋天,我和林枫,胡毛等他们一起去后山玩。
来到后山,映入眼帘的是一片美丽的景色。一棵棵果树上挂着一个个可爱的果宝宝;天上的大雁排着整齐的队伍往南飞:小草微黄中带点绿。
果子发出一阵阵香气,引得我们这些个馋猫连口水都流下来了。“我们摘写果子吃吧!”怀宝说。我们是当然赞成拉!
林枫摘了一个果子给我,我毫不客气地接过,咬了一大口。不是夸的,这些
果子可真好吃,甜甜的。林枫看我吃地这么开心。便也尝了一口。
“你们怎么又来偷吃果子!”不用猜,不是小气鬼张伯伯是谁呢?我们“三十六计走为上计。”一溜烟全跑光了。只留下无可奈何的张伯伯。
“姐姐,你干吗笑得这么开心?”比我小两岁的弟弟问我。“啊?什么?”我从过去的记忆里走出来。弟弟很不高兴地说:“姐姐!”“呵呵。”我傻笑着。