我的童年作文
每个人都有属于自己的童年,我也有,童年在我的记忆中是美好的,最美好的一件事就是和朋友快快乐乐的玩耍,有时打打闹闹也是平常不过的事情。我们有时候玩捉迷藏,有时候问你问我我问你的真心话与大冒险。我的朋友很多但是和我玩的最好的就是徐晨,她是一个女孩又活泼又可爱,还是个古灵精怪的小女孩。呵呵,如今,她还是玩的好朋友,好伙伴,还和我是同桌,好开心。相信你们都有好朋友的,你们也来介绍介绍自己童年中的小伙伴或好朋友吧。最后,祝各位事业有成,天天开心,平平安安。