童年傻事作文
童年的时候做过的傻事让人哭笑不得,到现在我还记得。记得那几天一直在下雨,我怕把我的小狗冻坏了,便把它搬到了屋子里,还把它盖得严严实实的,一点缝隙没留。我想;这下好了,小狗可以舒舒服服的睡一觉了。早上了,我把被子得开,发现小狗一动不动的躺在地上。当时我还挺奇怪的;咦,今天怎么了,我都起床了,他还没睡醒?莫非……?我推了推它,它还是一动不动。我使劲推,它还是没反应。我的心跳得更快了。我摸了摸它的鼻孔,没气了。啊它死了。我赶快把妈妈叫来了,问这是怎么回事。妈妈说:“狗是不怕冷的你给它盖得这么严实,还不得把它闷死?”我问:“为什么它会闷死?”妈妈说:“它不要呼吸不行,你给它盖那么严实,不透一点气,当然会闷死啦。”
我又吃惊又难受,我真是傻透了。