童年作文
这个世界第一快的过山车是在世界上第一个以“法拉利”为主题的公园:“法拉利公园”。它位于阿联酋的首都阿布扎比,里面有很多和法拉利有关的东西,比如:法拉利微电影,模拟法拉利赛车,法拉利卡丁车,法拉利的结构与历史等等……我们从迪拜出发,坐了3个半小时的车才到。
这个过山车超快,时速高达二百四十公里,最高点有50。5米高,车是一辆很长的红色的法拉利F1,一次最多可以做10个人,这里有很多游客,都是世界各地慕名而来的,也有很多中国人,然而小孩却并不多。
想当年,我也/是“法拉利”的粉丝呀,久闻“法拉利公园”大名,如今他就在我的眼前!
我激动的快尿出来了,不久后,我们就来到了世界最快过山车的检票处,可排队就排了半个小时,“终于,到我们啦!”我激动的说。
我们坐上了过山车,带上了减速镜,“3、2、1!开始!”我们出发了。只可惜减速镜没用,我没睁开一下眼睛,任气流摆布身体,紧张的心让我把手握得紧紧的,眉头皱的紧紧的,生怕自己飞出去,就连那脚趾头,也缩成一卷。
激动和紧张不断地刺激我,不过我也扛过来了,经过一分钟,吓人的旅途终于结束了,我的心也放松下来,就像太空人重返地球一样。
回头再想想,其实非常有趣,时速二百四十公里,也是一种体验了!这是我童年的趣事,我的世界第一快!