人的生活激情四起,这样才能让你回味无穷。生活不如的事很多,不能让这事影响你的生活,而感染你的情绪,请你学会调节自己的心情,心情好一切顺,尽量做到30秒调节自己。
谁都没味道,谁都是凡人,每个生活的点滴都是对我们的磨练,在磨练中不断坚定我们的信念,提升我们的智慧。用心体会生活的酸甜苦辣,也是一种享受。我们改变不了生活,可以调节自己,每个人生活都是很琐碎,没有谁生下来都优秀,只要我们乐意积攒丰富的经验,何愁快乐不找你呀。
其实我们无论生活在那个角落,都希望自己过得好,更喜欢自己潇洒过日子,轻松自由的活在人生的空间里,不断释放自己的爱好、憧憬的美梦中,实现自己人生的价值,挖掘自己所有的潜能实现完美生活,创造更辉煌的人生。
命运是自己的选择,你可以高傲,也可以低调,当你运气旺盛的时候,不可狂傲,更不可脚踩那些穷人,当你低运的时候,不可过度巴结有钱人,会遭到他人的鄙视眼光,请你把握好尺度,为自己的人生攒下一笔财富。为自己的历史留下痕迹。自己优秀不优秀,都是我们每个人历史的脚印,请你不要毁灭爱的足迹。让我们在生活的日子狂欢,不要为所谓的烦恼挡住你的视野。擦亮你的眼光,生活会更好,运气会转,阳光会照耀你的心,也会使你宽阔心怀不断释放,让我们的生活充满阳光。
有些朋友爱好很多,难得有个爱好,请你不要放弃,难得呀,保持并且不断去追,你会在兴趣中更甜蜜,让生活淡化你的寂寞,激情酝酿去掉你的烦恼,有什么可以不幸福呢?
我的爱好很多,喜欢看书,喜欢写文字,更喜欢音乐,书是我的伴侣,文字是我的人生,音乐是我的光芒,交友是我的辉煌。沉默在人生中,昂头看天,依然那么蓝,我依然没变,肚里的杂质多,而坏水也增长,回想过后,依然觉得很风光,尽管没有学业的辉煌,也没有炫耀的事业。依然欣赏自己的破脑袋,还依然为我增加风光,不管有没有人喜欢我的文字,没有关系,我拼命的去追逐我的文字,你知道吗?即使不喜欢也依然很爱,很爱呀,岁月的苍桑,并没有让我放弃文字,而觉得文字依然是是我感情的寄托,让我爱不释手!
文字,我爱你永不变,我心天地鉴、赤诚心相待,永远只为文字狂。